明升体育网站 | 明升88委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 明升体育科技教育

光裕初中举行中考前心思教导讲座

时刻: 2019年05月24日16时13分

  中考的脚步日渐接近,为了让初三学子能以更活跃的心态、更丰满的状况和更科学的办法温习冲刺、迎候中考,5月22日正午,光裕初中心思健康教师范飞,为整体九年级毕业班学生作题为《考前心思教导》的中考考前心思教导讲座。

  范飞教师首要经过视频案列,为学生们分析了中考前的心思体现,并引导学生现场测验“呼吸放松法”、“言语自我暗示法”和“肌肉放松法”,教授给学生简略有用的缓解压力技巧。

  本次讲座在轻松愉悦的气氛中很快完毕了,但经年累月的掌声充沛表达了师生对范飞教师及其讲座的由衷认可与感谢。

  张海林副校长表明,校园期望经过此次讲座能协助毕业班学子有用排解迎考的严重心思,科学把握开释压力的办法,源源不断地增加行进动力,迎战归于自己的中考,考出最好的自己,迎候最美的明日。这也是光裕初级中学对2019届毕业班最美的祝福和期许!

  光裕初中方红付供稿

稿件来历: 明升体育
修改: 蒋骁飞
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共明升88委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 明升体育 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116