明升体育网站 | 明升88委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 明升体育政务

杨秀颀调研村庄人居环境整治作业

  明升体育音讯 6月11日上午,县委副书记杨秀颀深化部分城镇及经开区调研村庄人居环境整治作业,县直有关单位和城镇负责同志参加。

  杨秀颀一行先后调研了钱铺镇污水处理厂、畜禽资源化使用项目,井边中心村、虎栈中心村,横埠镇横山村改厕项目,汤沟镇污水处理厂,经开区合义天然村庄,实地察看了村容村貌整治、改厕、废物管理、污水处理、畜禽粪污综合使用等作业进展状况,听取了镇、村负责同志关于人居环境整治作业的陈述,并就实地调研中发现的问题和缺乏提出具体要求。

  杨秀颀指出,村庄人居环境整治作业是完成村庄复兴的第一场硬仗,各级各部门要深化学习遵循习近平总书记关于改进村庄人居环境的系列重要指示精神,进步政治站位,切实增强责任感和紧迫感。要杰出村庄废物管理、厕所革新、污水管理、村容村貌提升等作业重点,对照方针,细化办法,做到精准施策。要充分调动大众的积极性和主动性,加强言论宣扬引导,发动乡民广泛参加,构成作业合力,不断推进村庄人居环境整治作业取得实效。(吴玉婷)

稿件来历: 明升体育
修改: 木子

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共明升88委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 明升体育 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116