明升体育网站 | 明升88委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 明升体育枞阳

我县举办“国际献血者日”活动

时刻: 2019年06月13日15时11分

  明升体育音讯 6月13日上午,为迎候第16个国际献血者日的到来,问候无偿献血者,由县红十字会、县卫健委、县人民医院联合主办的主题为“人人享有安全血液”的国际献血者日活动在县莲花湖公园展开。

  为让更多的居民知道无偿献血的含义,当天的活动现场,主办单位经过拉横幅、摆放宣扬展板、树立咨询台、发放无偿献血宣扬材料等方法,向过往大众遍及了无偿献血常识。与此同时,救助自愿者经过在人体模型上进行演示演示的方法,实地教授大众应急救援技术,医务自愿者还设置义诊,免费为居民量血压、测血糖,耐性回答健康问题。在无偿献血车上,献血自愿者们个个精神饱满、热情高涨,合作医务人员的作业,顺次进行了挂号、填献血档案表、体检、血液初筛、采血等作业,献出了“热血”,传递了“大爱”。据统计,本次活动累计发放各种宣扬材料500余份,义诊获益100余人次,现场承受无偿献血5800毫升。(吴玉婷)

稿件来历: 明升体育
修改: 木子
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共明升88委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 明升体育 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116