明升体育网站 | 明升88委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 明升体育县直

县能源办六月份党日活动丰富充实

时间: 2019年06月15日19时34分

  明升体育消息 为践行党员宗旨、锤炼党性修养、坚定理想信念,6月14日,县能源办支部丰富党日活动内容,多举措、多途径开展6月份党日活动。

  该办一行首先深入到白梅乡翼青村,走访慰问黄迎峰、何梅等多名贫困户,为他们送上慰问金。在村部,该办与翼青村班子一起座谈党组织建设、抓好当前产业扶贫等工作开展情况,并向村部捐赠了空调等办公设施。

  随后,该办一行赶赴钱铺镇开展农村沼气安全生产大检查并调研“三沼”综合利用情况,在钱铺村何山家庭农场养殖小区沼气工程现场,对两个100m³沼气池进出料口、炉具、表、开关等沼气安全情况进行巡检,要求进出料口要加盖,防止人畜掉进池内;用气场所要张贴《沼气安全使用明白纸》,用气后要关紧阀门和炉具开关;特别是夏季高温季节,是沼气产气和使用的高峰期,更要加强安全用气。

  下午,该办一行返回县城集中学习,重点传达学习了李锦斌书记在6月6日召开的《全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议》讲话精神、《中国共产党章程》、《中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》等。(周剑)

稿件来源: 明升体育
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共明升88委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 明升体育 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116