明升体育网站 | 明升88委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 明升体育民声在线

关于网友反映荷风苑排气污染严重

时间: 2019年06月18日16时18分

  5月27日,枞阳二三事网友通过微信向该网站反映荷风苑排气污染严重,网友称荷风苑小区门口的门面开了个烧烤店,排烟系统没做好,现在小区里面都是烟,反映到了市容局也没搞好,每天晚上小区里面都是烟,已经严重影响了环境(网友原话)请相关部门关注!

  5月29日,明升88城市管理行政执法局回复:网友你好,你在在枞阳二三事网站反映,“荷风苑排气污染严重”的问题。我局收悉后,立即指派执法人员去现场调查,现将办理情况汇报如下:经现场查看,发现荷风苑小李烧烤店已安装油烟净化装置,但由于下水道堵塞,排烟效果不好,导致油烟净化器不能正常使用,给周边居民生活带来了一定影响。我局执法人员多次到小李烧烤进行现场走访,经过执法人员耐心地说服教育,店主承诺改进排烟装置,将排烟管道引向上方,减少对周边居民的影响。现已联系厂家近期完成整改。我局执法人员将持续跟踪监督。感谢你对我们工作的关心与支持。

稿件来源:
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共明升88委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 明升体育 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116