明升体育网站 | 明升88委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 明升体育枞阳

我县2019年中考圆满完毕

时刻: 2019年06月18日17时09分

  明升体育音讯 6月17日,为期四天的2019年中考降下帷幕。本年中考我县九年级考生6660人,八年级考生6313人,在县城共树立5个考点200多个考场。

  为圆满完成我县本年的中考使命,县招委各成员单位竭尽全力,持续为中考保驾护航。县公安、交通、卫生、环保、供电、交警等部分通力协作,仔细履责,严厉执法,热情服务,保证中考期间考生饮食、搭车安全,考风考纪杰出。

  中考期间,各考点及县教育招生考试安排始终如一地绷紧责任之弦,以高考的规范要求中考,牢牢将考试安全放在第一位,把考务作业做细抓实。为保证听力考试不出毛病,本年各考点对听力设备进行了数次全方位检修,安排专业人员对每个考场进行了好几轮监测试听,考试前会集更换了一批不完善设备,并为每个考点装备了相应的应急备用设备。考试前,县教体局对播音及听力监听人员进行团体操作训练,针对或许呈现的偶发事件拟定及时应急处理预案。15日政史考试完毕后,县招委一致要求各考点纪检人员合作考点主考再次深化每个考场最终一次听音,将听力设备调试到最佳状况,并逐个签字以示担任。熟能生巧,事在人为,考试开端,全县听力设备运转正常,电力供应保证给力,考点考场秩序井然。

  不要人夸好色彩,只留清气满天地。在本年的高中考作业中,全县被抽调监考教师顾大局,识大体,战胜重重困难,忠于操行,仔细实行《监考人员责任》,严厉依照中高考规范化操作程序操作,全力为考生营建公平、公平、调和、文明的考试环境。全县广阔考生以最佳的精神面貌参加考试,应对人生第一次选拔与应战,以最好的成果向家长社会递送一份最满足答卷。

  天佑考生,2019年高中考期间,枞阳气候晴好,作业顺利,有利于考生正常发挥。中考完毕后,有关部分将敏捷发动试卷扫描及数据收拾作业,估计7月初正式开端中考阅卷,7月8日前后,我县将发布中考成果供考生及家长查询。(县招办)

稿件来历: 明升体育
修改: 木子
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共明升88委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 明升体育 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116