明升体育网站 | 明升88委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 明升体育乡镇

横埠镇召开农村人居环境整治暨扶贫大排查整改工作推进会

时间: 2019年06月19日14时12分

  明升体育消息 6月18日上午,横埠镇召开了农村人居环境整治暨扶贫大排查整改工作推进会。镇科干、驻村干部、镇级相关职能部门人员、各村(居)书记、扶贫工作队长参加会议。

  会议传达了中央关于农村人居环境整治工作的重要指示精神,宣布成立了“横埠镇农村人居环境整治指挥部”决定,并详细布置了整改任务和整改措施;针对扶贫大排查中发现的问题,提出详细整改要求。

  会议要求,要强化措施抓扶贫整改;要提高认识抓农村人居环境整治。会议还布置了防汛等工作。(陶登峰 王彬)

稿件来源: 明升体育
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共明升88委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 明升体育 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116