明升体育网站 | 明升88委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 明升体育枞阳

我县秸秆利用成果闪亮登场2019安徽秸秆综合利用产业博览会

时间: 2019年06月19日16时57分

  明升体育消息 6月17日至18日,2019安徽秸秆综合利用产业博览会在合肥举行,我县6家企业组团参展。博览会期间,副省长张曙光、农业农村部畜牧业司司长马有祥等视察铜陵展厅。副县长查晓强参加活动。

  在博览会签约仪式上,我县签约项目2个,总投资额2亿元。这2个项目,共利用秸秆1.1万吨。

  本次博览会,我县有6家重点企业参展,每个企业以实物为主、文字与图片为辅的形式,凸显了各自企业的产业优势,充分展示了我县秸秆“五化”利用的优秀成果。尤其是铜陵万华禾香板业有限公司展示的无醛添加生态板材,以其环保、耐用等特性引来众多人士前来参观、点赞。

  本届博览会以“资源化利用产业化发展”为主题,由省农业农村厅、省生态环境厅、省发展改革委、合肥市人民政府主办。期间还举办了畜禽废弃物资源化利用高峰论坛、秸秆综合利用博览会产业技术与资本对接会、秸秆产业学术报告暨项目推介会、2019安徽秸秆综合利用产业博览会成果发布会等系列活动。(章志)

稿件来源: 明升体育
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共明升88委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 明升体育 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116