明升体育网站 | 明升88委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 明升体育枞阳

明升882019年食物安全宣扬周活动发动

时刻: 2019年06月21日16时42分
       明升体育音讯  6月21日上午,明升882019年食物安全宣扬周发动典礼在县港城购物广场举办。县领导周晓娟、吴文祥等到会。
       本年食物安全宣扬周活动以“尚德遵法食物安全让日子更夸姣”为主题。发动典礼现场设置了8块宣扬展板和8个展棚,县检察院、农业乡村局、发改委、商场监管局等部分约40余名专业人员为现场大众进行了普法解说和咨询,发放食物安全科普宣扬材料100余册。发动典礼后,周晓娟、吴文祥等还深化港城农贸商场具体了解了商场布局、功用区区分、日常经营管理、卫生整治等食物安全工作情况。
       据悉,本次食物安全宣扬周活动将继续到6月30日,期间,县食安办将连续联合相关部分展开食物安全“你点我检”“你送我检” ,食物、保健食物安全系列科普,校长、家长团体陪餐,农产品质量安全实验室大众敞开日,优质粮油宣扬,盐业联合查看等专题活动。(殷金玉)
稿件来历: 明升体育
修改: 周若扬
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共明升88委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 明升体育 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116